名古屋の東急ホテルは今年で開業25周年だそうですが、
2階のレストラン ロワールでフレンチのランチを頂いてきました。
3種類の中から選んだ前菜
もう1種の前菜 フォアグラが口の中でとろけます。
メインは子羊の肉料理を選択。
魚料理の方は鯛。
デザートも3種の中から、洋梨を使ったものをチョイス。
皿の「poire 」はフランス語で西洋梨。
どの料理もたいへん美味、90分かけて頂いて満腹。
実はおかわりしたパンを食べ過ぎたんですが・・・。
女性客には帰りにバラを一輪頂けました。
この席を設定していただいたコシヒカリさん、ありがとね!
2階のレストラン ロワールでフレンチのランチを頂いてきました。
3種類の中から選んだ前菜
もう1種の前菜 フォアグラが口の中でとろけます。
メインは子羊の肉料理を選択。
魚料理の方は鯛。
デザートも3種の中から、洋梨を使ったものをチョイス。
皿の「poire 」はフランス語で西洋梨。
どの料理もたいへん美味、90分かけて頂いて満腹。
実はおかわりしたパンを食べ過ぎたんですが・・・。
女性客には帰りにバラを一輪頂けました。
この席を設定していただいたコシヒカリさん、ありがとね!